Новый тренд – активированные орехи! Как только я прочитал эту статью, у меня возник вопрос: а почему остановиться только на орехах? Почему бы не активировать все продукты, чтобы сделать их еще полезнее?
Например, активированный хлеб: замачиваем его в воде на сутки, потом обжариваем и получаем более полезный и легкоусвояемый продукт. Или активированный шоколад: замачиваем кусочки шоколада в молоке на ночь, а утром наслаждаемся улучшенным вкусом и пользой для здоровья.
Думаю, скоро на прилавках магазинов появятся активированные продукты: активированные картошка фри, активированные чипсы, активированные мороженое.
Почему бы и нет, ведь в мире кулинарии все возможно!
Интересно, если активировать воду, будет ли она еще полезнее? Может быть, стоит замочить воду в орехах на сутки, а потом пить ее для улучшения общего самочувствия? Кто знает, может это станет следующим глобальным трендом в здоровом образе жизни.
Наверное, через некоторое время мы услышим о новом открытии в мире кулинарии — активированные острова! Аборигены острова Таити научились активировать свои острова, и теперь там растут самые полезные фрукты и овощи.
Туристы со всего мира будут стремиться побывать на активированных островах, чтобы насытиться здоровьем и вкусом.
А может быть, следующий шаг — активированные рецепты? Вы замачиваете рецепт в специальном соусе, добавляете немного обжаренных ингредиентов и получаете блюдо с улучшенным вкусом и пользой для здоровья.
Вот это будет настоящий кулинарный прорыв!
И нельзя не вспомнить анекдот на эту тему:
— Доктор, я слышал, что активированные орехи очень полезны, правда ли это?
— Да, конечно, это действительно улучшает их питательные свойства.
— Отлично, буду замачивать орехи каждый день!
— Но не забывайте, что все бывает с умом. Если переборщить с активацией, можно получить не орехи, а активированный кашель!
Как видите, тема активированных орехов может быть не только полезной, но и веселой.
Важно помнить, что в питании, как и во всем, главное – мера и разум.